Welcome, visitor! [ Register | LoginRSS Feed

Dapat uang melalui internet
 

Rp70,000

Sauna wrap pelangsing perut buncit dan paha, www.zahrakecantikan.com

  • Alamat / Jalan: DKI JAKARTA
  • Kota: jakarta selatan
  • Propinsi: DKI Jakarta
  • Negara: Indonesia
  • Zip/Postal Code: 11520
  • Listed: 06/02/2014 10:36
  • Expires: This ad has expired
Sauna wrap pelangsing perut buncit dan paha, www.zahrakecantikan.com

Description

 

 

KUNJUNGI WEBSITE  KAMI :WWW.ZAHRAKECANTIKAN.COM

081 316 077 399 / BBM 28DC4599 

 

SAUNA WRAP

HARGA 70.000

 

Keunggulan produk: Berfungsi memberi efek sauna wrap sehingga membakar lemak di perut dan pinggang.

 

Langsing dengan Shape Up Sauna WrapSangat elastic, menempel pas pada tubuh Anda. 

 

Dapat dipakai hingga 200x dengan slimming lotion, oils, spa salt, dll.

 

 

Gunakan secara rutin hingga berkeringat untuk mengecilkan area tubuh Anda.Terbuat dari PVC ringan yang telah diproses secara khusus untuk efek sauna.Mau ngecilin perut, tangan, paha, betis, kaki, dll…? 

 

 

 

BISA BANGET!!!solusinya adalah Shape Up Sauna Wrap, Shape Up Sauna wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan

 

 

 efek panas seperti sauna

Untuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb…

 

 

PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk alat sauna.PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

 

 

Cara pakai nya:

1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. 

Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.

 

2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.

 

3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.

 

4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.

 

5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.

 

 

Cara kerja alat sauna:

 

– menghilangkan lemak melalui keringat

– lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.

– kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

 

 

 

TIDAK INSTAN ya, Sista!! Butuh proses…Bisa dipakai sampai 200x lebih

 

 

Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.

 

 

Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh…Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari

 

 

ada 2 tipe plastik sauna :

1. Shape Up Sauna Wrap Waist = untuk bagian perut

 

2. Shape Up Sauna Wrap Thigh = untuk bagian tangan, paha, betis, kaki

Ketika membeli harap memberitahu ingin tipe yang mana 

 

 

 

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. 

Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

 

 

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

jabodetabek : 081 316 077 399

hp.  081 316 077 399 (t-sel)

hp :  085 77 2526 447 ( indosat )

087 876 753 999 (xl)

pin bb 28DC4599

 

 

Cara Pembayaran :

Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

 

BCA : 2481-6835-66

BNI :  022-6366-54-9

BRI :  0865-01-002969-50-9

MANDIRI : 101-00-0651285-7

A/N : RIZKI ANDRIANI

 

 

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

 

ke no  081 316 077 399

 

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

 

(0/5)0

Ad Reference ID: 14752f2ffc0674cb

  

Sponsored Links

To inquire about this ad listing, complete the form below to send a message to the ad poster.

Daftar & Pasang Sekarang

Daftar dan Pasang Iklan Sekarang Juga



Pasang Iklan anda



atau Daftar / Login Secara Mudah dengan Salah satu akun di bawah ini :

Tutorial Cara Memasang Iklan Jual Beli di Senggol-Online
Takut Pakaian Rusak kalo diLaundry ? Pusat Cuci Profesional Bibiku Pekalongan

Jual – Beli Terbaru

dIGITAL tHEODOLITE HORIZON HET 55 DIJUAL HARGA NEGOOO 082217294199

MARGA SETIA Jl.H Kelik No 20 RT03 /RW08 Kelurahan Kelapa Dua Kec Kebon Jeruk Jakarta Barat Phone :... Lihat >

TOTAL STATION NIKON DTM-322+ Dual face dIJUAL 082217294199

TantanTeknik adalah distributor Suplaer resmi alat survey dan pemetaan, GPS, Alat Teknik, Alat Lab, Sirine , Aksesoris Alat Survey, Alat... Lihat >

JUAL AUTOMATIC LEVEL, WATERPASS TOPCON AT-B2/ATB3/ATB4 CALL 082217294199

A. Tantan TLP./ WA :082217294199 Pin BB : D718F4A3 E-mail : atantan.margasetia@gmail.com / tantanteknik@yahoo.com MARGA SETIA –... Lihat >

PROMO APPLE IPHONE 7 PLUS 256 GB ORGINAL

BARANG DIJAMIN ASLI ORGINAL JIKA ANDA BERMINAT SILAKAN HUB PIN BB : D78E.D1A8 BARANG MURA... Lihat >

WATERPASS TOPCON ATB4, WATERPASS RUIDE RL-32, WATERPASS NIKONAC-2S

Attn : A Tantan Phone / WA : 082217294199 email : atantan.margasetia@gmail.com / tantanteknik@yahoo.com Toko... Lihat >

Artikel Terbaru